1/9

Sommelier
 : 
Marcelo Yabiku



Preços

Entre em contato com esse profissional para discutir os detalhes e o preço do seu projeto.

Sobre Marcelo Yabiku
Experiência profissional
Harmonização de Menus com vinhos, desde os triviais e baratos até os raros, exóticos e caros. Explicação da origem do prato, do vinho e da harmonização enogastronômica. Forneço todos os rótulos e serviço de vinho, com todos os utensílios próprios. Materiais de serviço de mesa e vinho simples ou de primeira linha, como taças, copos e decanters top de linha (Fortíssimo e Bar Special) da Schott Zwiesel, cristal alemão com titânio. Guardanapos de pano e utensílios de aperitivo e café linha hotel.

Mídia


Avaliações

0.0Sem avaliações

Avaliações

0.0Sem avaliações
0.0
Acabou de ingressar na StarOfService
  • 5
    5 estrelas
    0%
    0
  • 4
    4 estrelas
    0%
    0
  • 3
    3 estrelas
    0%
    0
  • 2
    2 estrelas
    0%
    0
  • 1
    1 estrela
    0%
    0

Localização

Santo André, São Paulo (09015720)

Importante de saber

  • Dias da semana  00:00 - 24:00
  • Sáb  00:00 - 24:00
  • Dom  Fechado
Horário de trabalho
Dias da semana  00:00 - 24:00
Sáb  00:00 - 24:00
Dom  Fechado
  • Português
Fala Português
Horário de trabalho
  • Dias da semana  00:00 - 24:00
  • Sáb  00:00 - 24:00
  • Dom  Fechado
Horário de trabalho
Dias da semana  00:00 - 24:00
Sáb  00:00 - 24:00
Dom  Fechado
Fala
  • Português
Fala Português

Perguntas frequentes

Entender o quanto o cliente já sabe, o que ele(a) procura no momento e aonde quer chegar no futuro no conhecimento enogastronômico ou apenas um bom momento informal com os amigos para se divertir. Se quer vinhos que já conhece ou procura aventuras em rótulos exóticos. No intuito de me adequar na oferta e profundidade das informações fornecidas ao cliente.

Eventos particulares pequenos como jantares familiares, eventos particulares grandes como casamentos, compras pontuais, administração e fornecimento para adegas residenciais. Atendimento direto ao público em loja de vinhos e restaurante. Clientes corporativos com GM, ANFAVEA, Peugeot, Caltabiano, Accor Hotéis, construtoras, transportadoras, indústria farmacêutica.

Confraria de vinho harmonizada com comidas tradicionais tema Borgonha com buffet externo no interior, com explicação histórica dos pratos e vinhos para 20 pessoas. A preparação desde a conversa com o cliente até a definição de menu e vinhos de acordo com o gosto, restrições alimentares e orçamento leva de 1 a 2 semanas e o evento em si 4 horas.

Não tenha inibição de desconhecer vinhos, uvas, regiões e pratos tradicionais... Pergunte tudo e o bom profissional terá paciência e prazer em explicar ao telefone e demonstrar na prática durante o evento.


Tem uma pergunta para Marcelo Yabiku?Explique seus objetivos e requisitos ou peça as informações adicionais que você precisa para tomar sua decisão.
Para proteger seu pagamento, nunca transfira dinheiro ou comunique-se fora da StarOfService.