Experiência profissionalMEUS CONHECIMENTOS GASTRONOMICOS COMEÇARAM EM 1985 NO ANTIGO RESTAURANTE CLUBE GOURMET DO SAUDOSO CHEF JOSÉ HUGO CELIDONIO.
Na época com o apoio do considerado papa da gastronomia brasileira e internacional.
Chefe José Hugo Celidônio, mestre, onde você tiver sou muito grato por tudo que me ensinou.
Trabalhei no restaurante Clube Gourmet de 1985 até 2007, não foi tempo suficiente para eu aprender tudo que ele poderia me ensinar, mas o que aprendi ao seu lado foi o bastante para eu repassar adiante com muito orgulho e sobreviver hoje, que é o que faço para ganhar o meu sustento em dias dificeis como o de hoje.
Com o apoio dele fui instrutor de duas instituições extremamente importante no Brasil, especialmente no Rio de Janeiro e para o meio gastronômico, foram oito anos ministrando aulas na Universidade Estácio de Sá e três anos no o Senac.
Os cursos de coquetéis no Restaurante Clube Gourmet eram feitos por mim na cozinha experimental onde ele Zé Hugo fazia seus testes para as novas sugestões no menu.
Vale relembrar que ele recebia nesta cozinha experimental os chefes renomados e respeitados do mundo todo como Alan Ducasse, Paul Bocuse, Ferran Adria, entre tantos outros e também Renomados e respeitados Chefes Brasileiros.
Meu orgulho é que ele me permitia dar as aulas de drinks e coquetéis para um público muito seleto nesta cozinha que ele tanto gostava, me lembro que ele assistia todas as aulas de coquetéis ministradas por mim, estava sempre presente me orientando e as vezes me atrapalhando também, foi uma época muito boa, ver a cozinha experimental do Restaurante Clube Gourmet se transformar em sala de aulas de coquetéis totalmente lotada com aproximadamente sessenta alunos presente aprendendo a arte de preparar coquetéis, degustando e se divertindo muito.
Acima uma foto com ele em um momento de alegria já em 2018 quando estávamos brindando a inauguração da reabertura do Restaurante Clube Gourmet no Lagoon, depois de anos fechado .