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Professor de culinária

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O Chef em casa é um serviço criado para atender o cliente dentro de sua própria residência, seja para receber amigos, familiares ou até mesmo para oferecer um evento de uma maneira elegante para pessoas do ambiente profissional. Permite ao anfitrião receber seus convidados como se estivessem em um restaurante, mas no conforto da sua casa e com um atendimento completamente personalizado. O Chef se encarrega de todo o serviço, desde as compras dos ingredientes, preparação, empratamento e serviço de mesa, bem como limpeza da cozinha após o evento. Escolher a decoração, o tipo de serviço mais adequado de acordo com o que deseja realizar, o menu ideal (os tipos de aperitivos, bebidas e sobremesas), o estilo do evento e outros detalhes importantes. Você terá ainda contato direto com o chef, que além de oferecer menus requintados poderá fornecer muitas dicas e truques para que vocês possam planejar um evento ainda mais prazeroso. Como resultado, você proporcionará um momento incrível entre amigos, garantindo maior conforto tanto a você quanto aos convidados e muito mais sabor e descontração. O número de convidados A quantidade de convidados é uma informação importante para que sejam definidos outros fatores, como o gasto total da recepção, o tipo de cardápio, como será a organização do ambiente e disposição à mesa, o tipo de serviço ideal. O tipo de evento O anfitrião deve também considerar a caracterização do evento, ou seja, se é uma comemoração casual, se é uma celebração em família, se é um evento formal, corporativo ou empresarial, etc. A escolha do tema Escolher um tema facilitará a escolha dos pratos a serem servidos. Mas, fique atento! É interessante optar por temas que agradarão todos os convidados. As possíveis restrições alimentares Antes de definir o menu, considere também as restrições alimentares dos seus convidados. A duração total do evento Definir o tempo aproximado de duração do evento auxiliará na escolha do cardápio, das bebidas, garantindo que tudo seja devidamente planejado e farto, evitando desconfortos e constrangimentos para você e seus convidados. Os tipos de serviços que serão oferecidos É ideal escolher também quais serviços serão oferecidos (coquetel, aperitivo, entrada, salada, prato principal, sobremesa, bebidas, etc). O estilo dos convidados O perfil dos convidados (se são mais próximos uns dos outros, qual a idade média, se são mais extrovertidos ou não, etc) também auxiliará na montagem do cardápio e definição das bebidas, bem como definição do tempo de duração total do evento. Eventos com muitas crianças devem priorizar um menu mais simples e com poucos ingredientes exóticos, por exemplo. Já eventos realizados para pessoas mais jovens e extrovertidas devem incluir uma qu………antidade maior de bebidas alcoólicas e um menu mais leve. A decoração Uma celebração inesquecível envolve também uma decoração elegante e apresentável. Para isso, é importante caprichar na organização da mesa. Entre em contato, me ligue, não tenha medo, quero conversar com você para entender as suas necessidades e ideias. Eu vou passar umas propostas para você e orçar o serviço. Só para você ter umas ideias. Aí você decide, sem compromisso.